考研路上的那些一战二战三战成功与失败的故事系列之十二

事例十二:论夏令营
代号:嫂子
性别:女汉子
本科学校+专业:某普通211高校 数学系
录取学校+专业:浙江大学 数学系
考研理由:学霸做学术的梦想
逗比生涯:
1.轻轻松松过四六级,都550+!!!
2.作为我们班每年的二号学霸(一号学霸报送到了中科大统计学),由于学校操蛋的规定,我们班每届只有一个保外资格,所以她只有报本校资格,但是学霸就是这样,远远瞧不上自己现在拥有的!毅然选择了考研!
她是我哥们的女朋友,大一军训的时候就好了!下手快不?注意此处是,女追男!!!本来我哥们也跟他一起考浙大,但是实在是怕考不上,而且找了个月薪5000+的工作,就中途放弃了!作为班上的学霸,她自然而然申请到了浙大的夏令营!自然而然获得了“优秀营员”的称号,好处就是初试过了他们学校的分数线,免复试!!
至于她的复习,我不想多说,她丫就是复习效率太高!十月份之前每天就是六小时,早二,下二,晚二!你丫就一二货是嘛?一天到晚看她纠结在我哥们寝室,卿卿我我!老子当时光棍一条,真想脱下裤子,吓跑她!好吧,作为举世著名的怂比,我也就是脑补一下!关键可气的是,她丫进度啥的一直领先着我们,同学你怎么做到的?你是猴子派来的逗比吗?
但是就因为她这种“懒散”的习惯,导致她每年也就是二号学霸,因为我们班一号学霸,这!那!我都不知如何形容她的恐怖!1.开学第一天就上自习2.每天书包都关不上,因为她里面装着大一到大三的所有专业书3.到大三下学期图书馆据说她能力之内的书,她全部看完了!完了!了!4.每年拿三万以上的奖学金,大四保研后买了个电脑,从此她就在校园里面消失了,每天狂补动漫和韩剧!注意是从大一开始漏的,一个个看(此处有必要ps下,她丫把寝室人说过的所有动漫和电视剧都记在了一个本子上,丧心病狂有木有!老子简直不知道这种人的存在价值,是他妈上帝派来气死老子的嘛?)好吧,算了,太多了!没意思说,感觉你们说的学霸都太弱了,大二上好像是,数学分析专业课,全班挂了40+个,她当然是第一,98分!!第二名就是嫂子了,71分!!欢迎呵呵,欢迎吐槽!你们这些凡夫俗子都不知道老子大学受了多少刺激,哎!
当然还是那句话,学霸的世界就是这么平谈无奇,剧情一切尽在掌握有木有!初试据说在专业课没发挥好的情况下,依然甩分数线一条街!接下来就得复试了,复试?那是我们学渣的专利,她们,免复试!!夏令营呢,就他妈是开挂的渠道,坐在bug里,等着别人自杀!当然我们得承认,200万考研大军中还是有很多夏令营的,至少我身边都有三,一个浙大,一个武大,一个天大(后面会说这哥,他没去天大,去了华科!哎~我只能后面再吐槽了)


In a word,夏令营是D中央,教育部给学霸们公然开挂的机会!

麦子哥心灵鸡汤:
1.在效率面前,再快的进度,再多的参考书,再狠的作息时间!都不值一提!我一直都在强调,效率,才是考验成功的第一法宝!

2.如果你有机会夏令营,那么请珍惜,请狠狠加油,气死我们这些学渣吧





相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页